L’évier est le principal poste de travail de la cuisine. Vous y passez 60 % de votre temps. Car préparer, laver, éplucher et découper, etc. sont des gestes essentiels qui devraient être aussi efficaces que possible et qu’aucune machine ne fait à votre place.
Une utilisation judicieuse de l’espace, une bonne dose d’ergonomie et une grande facilité d’entretien sont les ingrédients qui définissent le confort de ce point central de la cuisine.
Les surfaces sont extrêmement faciles d’entretien. Des matériaux spéciaux ne laissent aucune chance à la saleté ni à l’eau. Par exemple, le Silgranit, un matériau composite extrêmement résistant, garantit une facilité d’entretien et une résistance inégalées.
BLANCO et LUISINA proposent un grand choix de mitigeurs dont les finitions, matériaux, coloris et équipements diffèrent. Très fonctionnels et certifiés selon les sévères critères de qualité d’instituts d’essai indépendants (LGA/DVGW), ils sont conformes aux normes les plus strictes en matière de santé, de sécurité, d’hygiène et de qualité.